K.Preuss(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Hotel für Familien

Das Hotelnost definitiv ein Familienhotel und total auf Kinder ausgerichtet.Lage zum Strand ist gut.

• Das Comfort Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen aber absolut ok.Die Betten verschieben sich leicht.

• Es fehlt die Abwechslung,aber lag auch an den zwei Wochen.Gastro absolut in Ordnung

• Gut
  • Beim Frühstück besser als beim Abendessen.Zimmerservice und Rezeption gut. Animation stets freundlich.

• Gut
  • Gut zum Strand,gute Einlaufsmöglichlkeiten.Kann aufgrund der Bars betrieb und laut sein

Passt.Für jeden was dabei.Lebt natürlich auch vom Mitmachen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr/Frau K. Preuss, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen insbesondere das Frühstück, der Zimmerservice sowie die Freundlichkeit unseres Animationsteams und der Rezeption gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zur Auswahl im Restaurant, zum Zimmer und zur Atmosphäre der Umgebung. Ihre Hinweise helfen uns dabei, unseren Service und das Erlebnis unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Sie unsere Lage in Strandnähe und in der Nähe des Hafens sowie die angebotenen Aktivitäten für die ganze Familie geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Raffaella Grazia Coppola Guest Experience