Erika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandWer da war kommt bestimmt wieder

Gutes Hotel nähe Einkauf Möglichkeit, Strand nah gute Dolmus Verbindung und doch sehr entspannt super Essen nettes Personal und Gästebetruerin Gaby macht einen sehr guten Job nicht ist unmöglich Noch im Hotel und der nächste Urlaub ist gebucht hier.

• Grosse Zimmer Dusche, schöne Aussicht täglich Minibar auffüllen Internet

• Täglich wechselnde Gerichte für jeden was dabei

• Aufmerksam Personal gute Sprachkenntnisse. Besonders die Gästebetreuung Gaby macht einen super Job

• Gute Dollbus Verbindung nähe Shoppingcenter

Gute aber nicht Aufdringliche Animation

Strand

Toller sauberer Strand immer Liegestuhl frei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Erika

Liebe Frau Erika wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes im Diamond Excellence Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir haben uns alle über Ihr grosses Lob sehr gefreut. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa