Alex

Alles Top!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Absolut perfekt! Gerade Nicolas, war sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und ein großartiger Gastgeber! Wir fühlten uns ausgesprochen wohl und unser rudimentäres Spanisch brauchten wir gar nicht - der Mann spricht einwandfrei deutsch. Das gesamte Team sowohl im Service als auch im Housekeeping, am Buffet, aber auch der Empfang war überaus nett. Wir kommen gerne wieder. Muchas Gracias 🙏🏻

Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns ausgesprochen wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit sowie die Zuvorkommenheit unseres Teams, insbesondere von Nicolas, zu schätzen wussten. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, mit Mehrsprachigkeit und Gastfreundschaft ein angenehmes Erlebnis zu schaffen. Wir sind stolz darauf, dass wir mit unseren sorgfältig gestalteten Räumlichkeiten und unserem vielfältigen Serviceangebot zu einem unvergesslichen Aufenthalt beitragen konnten. Bleiben Sie Neugierig und entdecken Sie bei jedem Besuch etwas Neues bei uns. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Aleksandra, Guest Experience Manager