Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Wir lieben die Zimmer und alle Mitarbeiter im Hotel. Wir haben teilweise mit dem Service Personal Freundschaften geschlossen. Das Hotel selber und die Aussenanlagen sind toll und sehr gepflegt
Wir sind sehr zufrieden, ein schönes Zimmer. Groß genug und ein tolles Badezimmer. Alles top gepflegt Wie zu Hause
Sehr abwechslungsreich und vielfältig. Man achtet auch zusätzlich zu dem reichhaltigen Angebot auch auf Veganer und was für uns sehr wichtig ist auf Gluten freie Kost. Tolles Restaurant mit innen und aussen Bereich Bravo
Der Service ist herrausragend . Man wird sehr freundlich und mit Respekt behandelt. Alle Wünsche werden schnell erfüllt. Großes Kompliment an alle Mitarbeiter
Liegt sehr zentral und man kann alles sehr schnell erreichen
Ist für jeden etwas dabei. Wellness und Poolbereich ist sehr schön . Es gibt ein vielfältiges Angebot an sportlichen Aktivitäten und Entertainment am Abend
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ralf und Yvonne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Gran Canaria Princess mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen unsere Zimmer, die gepflegten Außenanlagen und insbesondere die herzliche Art unseres Teams gefallen. Dass Sie Freundschaften mit einigen unserer Mitarbeiter geschlossen haben, ist zweifellos eines der größten Komplimente, die wir erhalten können. Wir hoffen, Sie noch viele Jahre lang begrüßen zu dürfen und weiterhin Teil Ihrer Urlaubserinnerungen zu sein. Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team