Ich bin nun das 10 mal in dieses Hotel gewesen. Und ich kann mir nichts besseres vorstellen. :-) Es ist mittlerweile wie ein zweites liebevolles Zuhause geworden. Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht. Von Rezeption, Zimmermädchen, über Kellner bis hin zu der tollen Gästebetreuung. Wirklich einfach alle! Jede Bitte oder Wunsch, wird versuchst von den Mitarbeitern zu erfüllen. Und ich wurde nie enttäuscht :-) Die Lage ist perfekt und die Garten-/Poolanlage unglaublich! Das Getränke und Speisenangebot ist groß und vielfältig. Es gibt jede Menge Lokalitäten zum auswählen, wo man sich am wohlsten fühlt. Was will man mehr. Man kann eigentlich rund um die Uhr essen ;-) Die Zimmer sind vom Platz recht großzügig gestaltet. Alles ist immer sauber, der Service stimmt auch hier. Was für mich immens wichtig ist: Das Hotel ist sehr tierfreundlich!!! Es wird sich in Zusammenarbeit mit einer Katzengruppe (Stammgäste des Hotels) um die Versorgung und medizinische Betreuung der Katzen sehr gut gekümmert. Die Katzen sind sehr gepflegt und alle gesund! Es wäre wünschenswert, wenn mehr Hotels dieses Engagement zeigen würde, dass ist aber ganz und gar nicht der Fall. Und aus dem Grund, kehren meine Familie, Freunde und ich immer wieder ins dieses tolle tierfreundliche Hotel zurück. :-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung