Wir lieben dieses Hotel. Die Lage mit in Kumköy und die dadurch kurzen Wege zum Shopping oder zum Dolmus. Die riesige Gartenanlage ist ein Traum, die direkte Lage am Strand, etc. Wir lieben das Hotel aber auch wegen der Menschen, die dort arbeiten. Auffallend ist der gute Umgang mit den (natürlich) vorhandenen Hotelkatzen. Das Hotel hat mehrere Katzenhäuser, wo die Katzen gefüttert werden. Es wird sich auch um die Katzengesundheit und die Kastration der Katzen gekümmert. Auch wegen der Katzen kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel. Der nächste Aufenthalt ist schon (fast) gebucht. Chef muss noch den Urlaub genehmigen. :-) Leider füttern immer wieder Gäste die Katzen mit Essen vom Buffet, bringen Sie lieber ein paar Katzenleckerlies mit und füttern Sie die Katzen nicht im Restaurant, sondern nur draußen!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Meerblickzimmer haben einen tollen Ausblick und sind meist nur wenig teurer. Der Ausblick vom Balkon der höchsten Etage ist durch die hohe Balkonbrüstung (Mauer) sehr eingeschränkt, lieber nur in die 3. Etage gehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet bietet eine tolle Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Saft und Kaffee wird beim Frühstück am Tisch serviert. Die Kellner sind sehr freundlich und freuen sich auch über die gleiche Freundlichkeit der Gäste!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich. Ich kann mich überhaupt nicht beklagen. Wenn man mit den Mitarbeitenden freundlich umgeht, bekommt man die gleiche Freundlichkeit zurück.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sascha |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin