Ein Traum im Paradies
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Deluxe Beach Villa direkt am Strand. Das Zimmer ist sehr geräumig und der Stil hat uns sehr gefallen. Es ist sehr gepflegt und lässt mit z.b Aussendusche, Whirlpool, Hauseigenen Strandliegen und Chill out Lounge keine Wünsche offen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen lässt auch in den verschiedenen Restaurants, von Italienisch bis Asiatisch, das kulinarische Herz höher schlagen. Alle Restaurants sind sehr gepflegt und geschmacklich ausgezeichnet.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal auf der gesamten Insel ist unglaublich freundlich und hilft in allen Belangen. Aber das Highlight ist unser eigener Butler Ali der uns alle Wünsche von den Augen liest und sich um sämtliches organisatorisches kümmert
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Die Insel ist das reinste Paradies von den schneeweißen Stränden, dem kristallklaren Meer, dem Weg um die Insel oder dem Hausriff, egal wo man hinschaut kommt man aus dem Staunen nicht mehr raus.
Vorname: | Felix |
Hello Urlauber, Warm Greetings from the Atoll, Thank you for your wonderful feedback – much appreciated! We're delighted to hear that you had an amazing time with us ! We look forward to welcoming you back to Sun Siyam Iru Fushi Maldives . Tropical Regards, Island Leaders - Sun Siyam Iru Fushi