Paar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strandwundervolle Perle der Ruhe und Freundlichkeit

Perfekt, eine kleine und feine Perle der Ruhe und Freundlichkeit, genau das, was wir gesucht haben!!! - breiter feiner und leerer Strand, traumhafte Kulisse und überbordende Natur - keine Nachbarbebauung, Ruhe allenthalben - auch die letzten deutschen "Tugenden", wie Liegen reservieren und am Strand rauchen gibt es hier leider noch, aber es scheint weniger zu werden ;)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

- schöne große Zimmer, mit allem was man braucht, oder auch nicht und guter Klimaanlage - Blick auf Pool und/oder dschungelartigen Garten - einziges Manko war für uns die Bettmatratze, die zu weich und teilweise durchgelegen war, zumindest in unserem Empfinden, ein Austausch brachte nur geringe Verbesserung

• - wir hatten "nur" mit Frühstück gebucht, was die perfekte Wahl ist, da man sehr gut und günstig zu Mittag und Abendbrot in der näheren Umgebung an Strand und Straße die unglaublich gute Thai- Küche genießen konnte, aber auch im hoteleigenen Restaurant ist das möglich, nur eben etwas teurer - Frühstück bietet mehr als man braucht, immer 5 Sorten frische Früchte, Thai Curry, Eierspeisen und alles was sonst auch üblich ist, und das alles direkt am Strand mit Blick aufs Meer, ein traumhafter Start in den Tag

• - ein Tempel der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in wirklich allen Bereichen, einfach nur toll

• - das kleine Hotel ist nördlich Khao Lak gelegen (ca. 20min mit Auto), am weitläufigen breiten Weststrand in einem regenwaldartigem Garten angelegt, mit Bungalows und 2-geschossigen kleinen Bauten - ca. 1h20min mit Auto von Phuket Airport - südlich nach ca. 10-15min Fußweg zwei Hotels (im Avani Hotel ein ATM Geldautomat, nimmt auch EC Karten mit Maestro Zeichen), nach Norden erst nach über 1h das nächste Hotel - in der fußläufigen Umgebung kleinere Einkaufsmärkte und diverse Restaurants, Imbisse und Massagen - leider abseits des Hotels am Strand und an der Straße teilweise recht viel Plastikmüll...jetzt ärger ich mich auch nicht mehr so sehr, wenn mich in Deutschland der feste Plastikdeckel an der Flasche beim Trinken stört...man wird nachdenklicher, wenn man die negativen Auswirkungen seines eigenen westl. Lebensstils hautnah erlebt...

- absolut perfekt, da keine Animation und keine laute Musik, göttliche Ruhe!!! - Mountain Bikes und Roller vom Hotel zu mieten - Fitnessraum nicht wirklich brauchbar, aber wer will schon in einem kleinen Raum schwitzen, wenn draußen die traumhafte Natur ist

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024