Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage auf einem Hochplateau. Kommen seit 1993 und bleiben diesem Hotel treu für immer. Hochzeitsreise und Silberhochzeitsreise ebenfalls hier. Wir sind vollstens mit diesem Hotel zufrieden. Haben den Spitznamen "Familie Hotel CATHRIN".
Das Zimmer war gemütlich eingerichtet. Klimaanlage, Fernseher, Telefon, Kühlschrank, kostenfreies WLAN.
Ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffetangebot, welches bei Vollpension dreimal täglich angeboten wird. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Dimos war so nett und hatte für uns immer den gleichen Tisch freigehalten und die Getränke bereitgestellt.
Tula, die Perle an der Rezeption, kümmert sich um sämtliche Fragen und Wünsche. Wir kennen und schätzen unsere liebe Tula bereits seit 30 Jahren. Außerdem sind alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Service sind besonders zu erwähnen die liebe Maria und Dimos, der mit seinem "lecker, lecker, lecker" immer für gute Laune sorgt. Der Hotelpage ist außerordlich auf Zack und sehr freundlich und darf hier nicht fehlen.
Flughafen zum Hotel etwa 25 Minuten. Sehr viele Ausflugsziele. Anthony Quinn Bucht. Faliraki Partymeile, Zambika Strand. Ladiko Bucht. Das ist in der Nähe.
Für alle war was dabei. Wasserball, Darts, Flipper, Billard, Tischtennis, Tennis, Fitnessraum. Massage am Pool. Pool traumhaft schön. Sonnenliegen mit Auflagen reichlich vorhanden. Entertainment war stets bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |