Direkt am Hafen von Supetar. Sehr schöne Umgebung. Modern eingerichtet. Empfang rund um die Uhr besetzt. Roof Top Bar , Restaurant, Swimmingpool.
Bett, Tisch, TV, Safe, Klimaanlage, Wasserkocher,Minibar. Super geschlafen.
Frühstück war ausreichend leider nicht abwechslungsreich. Abendessen konnte von Menükarte gewählt werden , geschmacklich gut. Bei Halbpension leider kein Alkoholfreies Getränk incl. Roof Top Bar Personal wenig umsichtig.
Alle Fragen wurden beantwortet. Waren super freundlich und immer bemüht.
Vom Flughafen Split zur Fähre ca 40min. Weiterfahrt mit der Fähre 50min. Tolle Buchten die zum Spazieren einladen.
Kleine aber schöne Poolanlage. Möglichkeit Fahrradverleih.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Wir schätzen Ihre ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrer Urlaubserfahrung im Hotel Osam sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen sehr schönen Urlaub hatten. Vielen Dank, dass Sie die günstige Lage und die Erreichbarkeit vom Flughafen Split erwähnt haben. Wir freuen uns, dass Sie die einladenden Buchten erkundet haben und die Zimmer als komfortabel mit verschiedenen Annehmlichkeiten empfunden haben. Ihre positiven Bemerkungen über unser Servicepersonal und ihre Hilfsbereitschaft sind ermutigend. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Gastronomie und die Abendessensoptionen zufriedenstellend fanden. Ihre Beobachtungen zum Personal in der Dachterrasse-Bar und zum Poolbereich werden zur Verbesserung berücksichtigt. Es freut uns, dass Sie einen positiven Eindruck von unserem modernen Design des Hotels, der zentralen Lage und den angebotenen Annehmlichkeiten gewonnen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Osam für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik