Die Anlage Befindet sich nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Resort ist Groß und Sauber.Wir hatten einem Wasser villa und sind sehr Zufrieden.Das Essen war reichlich und schmackhaft.,war für jeden etwas dabei.Wunderschöne und saubere Anlage.Wir konnten Von unsere Wasser villa aus sehr gut Snorkeln.
Dank an Mohammed.Er hat unsere Zimmer gut gereinigt.Die Klima Anlage war hervorragend die war nicht zu Laut.Wasser villa war gut ausgestattet.Getränke in Der Minibar wurden täglich aufgefüllt.
Das Essen war reichhaltig und International. Es war für jeden etwas dabei.Wein gabt es leider nicht in Weinglässern sondern nur in Wasserglässern.
Freundliches und helfreiches Personal.
Haben wir nicht genutzt .Leider es ist hier sehr überteuert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thies-Friedrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Thies-Friedrich, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns riesig zu hören, dass Sie wiederkommen möchten und Ihre Erholung bei uns genossen haben! Besonders freut uns, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere Mohammed, positiv erwähnt haben. Wir legen großen Wert auf exzellenten Service und es ist schön zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns gut aufgehoben fühlen. Ihr Lob bezüglich der abwechslungsreichen und schmackhaften Speisen sowie der gut ausgestatteten Wasser-Villa freut uns sehr. Es ist großartig, dass Sie die Annehmlichkeiten und die Lage unseres Resorts, nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, so schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut unvergessliche Momente zu erleben. Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts