Das Hotel ist an vielen Stellen in die Jahre gekommen, so sind die Fahrstühle und Zimmertüren dringend Renovierungsbedürftig! Ansonsten punktet das Hotel aber mit seiner tollen Poolanlage und super freundlichem Personal, die besonders Kindern gegenüber sehr aufgeschlossen und nett sind! Liegen gibt es immer und man kann sich in dem Hotel gut erholen! Man muss beachten das die Gehwege rund um das Hotel und in den Ort nicht immer Kknderwagen gerecht sind, viele Bürgersteige sind kaputt oder mit Schotter belegt und die Lage des Hotels eignet sich nicht so gut zum spazieren gehen wenn man auf Kinderwagen bzw. Rollstuhl angewiesen ist! Das Essen im Hotel entspricht nicht einem TUI 4 Sterne Standard!
Wir hatten ein Familienzimmer, etwas in die Jahre gekommen aber sonst sehr geräumig und zweckmäßig! Leider ist die Klimaanlage sehr veraltet und es war immer sehr warm im Zimmer! Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und war sauber
Das Essen entspricht nicht einem TUI 4 Sterne Standard, wenig Abwechslung und auch die Qualität des Essens war teilweise sehr schlecht (matschige Pommes, gefrorenes fischstäbchen) es gab sowohl mittags als auch abends immer Pizza, Burger, Hot Dogs Pommes und Nudeln.. am Grill gab es jeweils nur eine Sache, entweder Fleisch oder Fisch.. hier muss das Hotel auf jeden Fall noch seien Qualität und Vielfalt verbessern
Ganz herzliches Personal sehr freundlich sowohl im Restaurant als auch das Animationsteam!
In der Nähe des Hotels gibt es 2 kleinere Supermärkte ansonsten ist das Hotel ruhig gelegen, man läuft eine gute halbe Stunde bis zum nächsten Spar und dem Zentrum von Costa Calma
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Bea |
Liebe Bea, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Schwimmbad gefallen hat und dass der Umgang unseres Personals, insbesondere mit den Kindern, nach Ihrem Geschmack war. Wir nehmen Ihre Bemerkungen über den Zustand bestimmter Einrichtungen und die Qualität der angebotenen Speisen zur Kenntnis. Wir verstehen auch, dass die Lage einige Einschränkungen für diejenigen mit sich bringen kann, die mit einem Kinderwagen reisen oder besondere Zugänglichkeit benötigen. Ihre Kommentare werden uns helfen, uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.