Ich würde das Hotel 100% weiterempfehlen aus dem Grund, dass man sich hier mit jeden Mitarbeiter egal ob Rezeption, Veranstaltungs Team, Service, Restaurant, Reinigungskraft, Bar überall auf Deutsch verstehen konntest. Die Sauberkeit war Mega, jeden Tag wird alles richtig sauber gemacht, und das Hotel ist auch sauber
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Ein großen Applaus an Selin, Jennifer, Sara, Lorenzo. Die machen alles super, die deutsch und englisch Kenntnisse hier sind super toll man fühlt sehr wohl hier und man kann mit jeden reden und quatschen. Die sind alle Mega hilfsbereit.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
War Mega sauber und groß. Wir haben alle Mega gepasst ohne sich einzuquetschen. Es war sauber und angenehm, schön mit den Palmen drum herum. War wirklich toll
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Finde das mit dem Shuttle Bus Mega praktisch und vorallem, wenn man es nicht zeitlich schafft. Kostet der Taxi bis zum Strand nur 4€. Ich war wirklich begeistert auch von den Strand und die Aussicht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Dass das Team Mega ist. Die haben jeden stundenlang unterhalten mit coolen Ideen wie karaoke und spiele
Beliebte Sportarten
- Restaurants
- Konzerte
- Karaoke
Vorname: | Kyriaki |
Liebe Kyriaki, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre hervorragende Bewertung mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, insbesondere die Sauberkeit und die Aufmerksamkeit in Ihrer Sprache. Es wird uns eine Freude sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.