Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandSehr ruhiger und erholsamer Urlaub

Das Hotel hatten wir aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Wie wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt am Rande in einer Sackgasse in Costa Calma. Der Strand ist in 150 m zu erreichen.

• Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern, eine Innenterasse mit 2 Liegen, eine Aussenterasse mit Tisch und 4 Stühlen, 2 Liegen und einen Sonnenschirm. (ca. 20 m3 groß.) Insgesamt knapp 82 m3. Eine voll ausgestattete Küche mit Kühlschrank und Kühltruhe. Da wir Halbpension gebucht hatten, haben wir die Küche nicht in Anspruch genommen.

• Das Morgen und Abendbüffet war reichlich und schmackhaft. Jeden Tag konnte man sich zum Frühstück frische Omletts zubereiten lassen. Am Abend konnte man sich immer mehrere Fleisch und Fischsorten frisch zugebereiten lassen. Man konnte dem Koch zusehen, wie er dem Gast spezielle Wünsche erfüllte.

• Das Pesonal war und ist in jeder Lage hilfsbereit und höflich. Wenn einmal Mängel waren, wurden sie sofort abgestellt. Besonders hervorzuheben waren im Restaurant der Kellner Samir. Ohne Samir läuft praktisch nichts im Restaurant. Das gleiche gilt für Ingrid an der Rezeption.

• Das Hotel liegt am Rande in einer Sachgasse von Costa Calma. Danach kommen keine Hotels mehr.Ein Mietwagen wäre angebracht. Die Parkplätze sind kostenlos. Die Fahrt vom Flughafen liegen bei ca. 2 Stunden.(je nachdem vieviel Hotels angefahren werden.

Massagen, Joga und Fittnesraum standen mit mehreren Geräten zur Verfügung. Die Poolanlage wurde jeden Morgen gereinigt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023