GE (56-60)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1-3 Tage • StrandSchöne Lage, aber kein 5-Sterne-Hotel

Gut

Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt etwas außerhalb der Stadt, die Zimmer zum Meer sind groß, aber etwas in die Jahre gekommen, vor allem das Badezimmer ist schon schäbig und stinkt erbärmlich, da - laut Zimmermädchen - der Abwasserkanal verstopft ist. Das Frühstück ist genau kalkuliert, wenig gesunde Cerealien, keine zuckerfreie Marmelade oder Kerne bzw. Nüsse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
Vorname:GE

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben und für Ihre freundlichen Kommentare. Wir wissen auch Ihre konstruktive Kritik zu schätzen, die für unsere Bemühungen um den vollen Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste von entscheidender Bedeutung ist, und entschuldigen uns für das Problem mit dem Badezimmergeruch, der inzwischen behoben wurde, nachdem unser Wartungsteam einen gründlicheren Eingriff vorgenommen hatte. Ihre Vorschläge zu Frühstücksartikeln werden an unseren Food and Beverage Manager weitergeleitet und vielen Dank dafür. Wir hoffen jedoch, dass wir trotz allem zu einem erholsamen und unvergesslichen Urlaubserlebnis für Sie beigetragen haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen und besten Wünschen, Tina de Nobrega – GEX Manager