Traumhaftes Hotel mit sehr, sehr schönen Außenpools mit Blick aufs Meer. Restaurantbereich auch mit der Möglichkeit auf der Terrasse unter freiem Himmel das Essen einzunehmen mit ebenfalls tollem Blick auf Wellen und Brandung. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, es war einfach super gut, wird uns zu Hause sehr fehlen! Die Kellner und Kellnerinnen äußerst freundlich und nett, immer mit einem herzlichen Lächeln auf dem Gesicht wenn Sie uns bedienten, stets bemüht alle Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen .Unser Zimmer lag im Nebengebäude, hatten trotzdem ein schönes Zimmer mit Balkon . Dieses Gebäude verfügte ebenfalls über einen eigenen Pool mit Liegen. Auf die Zimmer wurden jeden Tag kostenlos Wasserfläschchen und Obst geliefert, abends gab es einen Gute Nacht snack Nicht zu vergessen, zum Standard an allen Pools gehörte -neben der Liege mit Sonnenschirm, dass die Poolboys immer kostenlos Wassergläser bereitstellten und immer frisches gekühles Limonenwasser nachfüllten, sobald die Gläser leer waren, was wir sehr schätzten.Zum Hauptgebäude mußten wir über eine Holzbrücke laufen ,was jedoch kein Problem darstellte. Der Lobbybereich sehr großzügig gestaltet mit mehreren Sitzbereichen, Rezeption, Theke mit Gepäck-Kofferabgabe und Theke mit Getränkeausgabe. Auch hier war das gesamte Personal stets sehr freundlich.Hatte man Fragen oder Wünsche waren die Rezeptionsmitarbeiter und die anderen Mitarbeiter im Lobbybereich immer sehr entgegenkommend , freundlich und hilfsbereit. Wir waren äußerst zufrieden mit diesem Hotel, dem Angebot und dem Personal und würden jederzeit gerne wieder hierherkommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Evmarie |