Denise (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • StrandSehr ruhiges stylisches Hotel mit gutem Service

Gut

Sehr ruhig gelegenes Hotel im Boho Style mit tollem Service, ideal um sich zu erholen. Strand könnte etwas schöner gestaltet werden. Gleich am Strand gibt es 4 kleinere Hunde die sich über kleine Häppchen zwischendurch sehr freuen würden!!! Evtl gleich beim Koffer packen beachten ;)

• Gut
  • Super stylishes Zimmer, allerdings wenig Stauraum. Zudem würde ich empfehlen Mückenspray und etwas gegen Insektenstiche einzupacken. Ansonsten war alles top!

• Gut
  • Selbst als Vegetarier habe ich jeden Tag etwas gefunden was in anderen Hotels nicht immer der Fall war.

• Service war überall super, egal ob an der Rezeption oder am Pool/Strand usw. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht :)

• Fahrt zum Flughafen Heraklion dauerte bei uns ca 2 Stunden. In der direkten Umgebung vom Hotel ist wirklich NICHTS, außer ein paar weitere Hotels.

• Gut

Wassersportmöglichkeiten gibt es ca 1,5 km am Strand, allerdings relativ teuer. Fitnesscenter sowie Spa haben wir nicht genutzt! Poolanlage mit Blick aufs Meer sehr schön :) Teilweise gibt es abends einen Saxophonisten oder auch mal einen DJ

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde