Neue Anlage seit Ende 2022! Perfekt für Familien die auch mit ihren Kindern reisen, oder jungen paaren. Nicht geeignet für ältere Personen oder Personen die schlecht im Gehen sind.
Riesen Zimmer mit zwei Bädern die duschen haben! 3x65 Zoll TV (warum auch immer) großen Balkon oder Terrasse! Ruhige Lage von Hotelanlage gesehen. Betten sind mega bequem (eher hart!). Kühlschrank und zwei Klimaanlagen für die jeweiligen Schlafzimmer vorhanden!
Essen soweit ok bis gut! Leider ist es wie es hinter den Tresen wo das Essen zubereitet wird nicht so ansehnlich, nicht wegen Dreck, sondern einfach es sieht mega chaotisch aus. Da würde ich mir einen bessern Aufbau dringend wünschen. Würde man davon Bilder machen und diese an Personen schicken die nicht da waren, die würden wahrscheinlich nicht hin fahren! Sprich Optik des Gastronobereiches sollte dringend überholt werden. Aufbauten abseits der Tresen ist gut. Man findet immer was zu essen! Atmosphäre aufgrund der Größe hat was von Kantine.
Service top, es wird immer geholfen und bei etweiligen Problemen geholfen. Personal ist im großen und ganzen sehr bemüht und hat auch Spaß sich mit Kindern zu beschäftigen.
Hotel liegt in Dritter Reihe bis zum Strand. Der Strand an sich ist aber auch zu vergessen! Nicht schön! Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe (szeno mall). Hotel liegt in Einflugschneise (empfanden wir nicht als störend!), Flughafen ca. 10 min mit Auto entfernt.
Ja was soll man sagen.. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Mega Rutschenpark, viele pools! Viel Animation! Fitness ist auch möglich und Spa.. Gegen Gebühr!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Norman |
Lieber Norman. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Water Valley by Neverland Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Water Valley Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management