Mario (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum wohlfühlen

Das Hotel ist sehr sauber,die Pools und der Rutschpark gigantisch .Es ist toll das man auch im "Alf Leila " essen trinken und die Show anschauen kann

• Nachdem wechsel vom Zimmer 5329 ,daß Zimmer ist renovierungsbedürftig,in das 1100 war alles Klasse(ein paar Haken zum aufhängen von Handtüchern haben gefehlt)

• Wenn man jeden Tag ein anderes Restorant nimmt,hat man min.14Tage zutun. Sie sind sehr sauber,daß essen abwechslungsreich und lecker. Es gibt sogar einen Boy der Fliegen fängt,das Personal sehr sehr freundlich,schnell und aufmerksam

• Das Zimmer hat eine Dusche,Kleiderschrank mit Safe. I'm Wohn-schlafzimmer 2x Betten ,ein LED Fernseher,ein Kühlschrank,eine Ablage für die Koffer und ein Sidebord

• Aktivitäten

Jeden Abend Show, Shops ,Disco,am Tag immer wieder Animation in den Pools und auf den Bühnen. I'm Hotel kann man Ausflüge nach Hurghada,zum schnorcheln,Delphin schwimmen,Quad fahren,Kamel reiten,nach Luxor(5h fahrt)

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Mario

Lieber Majo. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Water Valley by Neverland Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Water Valley Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management