Christine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandWir kommen gerne wieder

Eher schlecht

Wie waren schon häufiger in Corissia Hotels in Georgioupolis. Und waren sehr gespannt auf das "neue" Corissia. Direkter Meerblick hat uns dorthin gezogen. Bisher waren wir im "alten" Harmony und immer sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war bisher schon grenzwertig. Mit dem neuen Corissia Part hat sich das noch gesteigert. Schon ziemlich teuer dort ;) Die Anlage ist wunderschön, weitläufig und natürlich sauber. Besonders hervorzuheben ist hier Niko in der neuen Pool-Bar. Ganz toller Barkeeper - alles nach Augenmaß, geschmacklich perfekt. Auch mal mit Vorschlägen, wenn man selbst unentschlossen ist. Alles in allem, wie immer ein gelungener Urlaub in Georgioupolis im Corissia :)

• Gut
  • Die Zimmer im neuen Part sind groß genug für 2 Personen und 10 Tage. Leider haben uns Ablageflächen/Schränke gefehlt um all unsere Kleider unterzubringen. Es gab genügend Bügel aber für Shirts/Hosen/Unterwäsche etc. ist zu wenig Platz da. Ebenfalls gestört hat uns die Toilette. Diese ist sehr dunkel (schwarze Toilette/schwarzes Waschbecken) und das Licht im gesamten Zimmer ist nur über Touchpads zu bedienen. Das ist in der Nacht keine gute Idee.

• Gut
  • Die Restaurants kann man alle empfehlen, gute Qualität, nette Mitarbeiter. Die Mitarbeiter in den Restaurants kennen nach wenigen Tagen "Ihre" Gäste. Ophelia und Armonia sind Adult only Restaurants mit hervorragender Bedienung am Tisch. Es gibt aber noch das Buffet-Restaurant. Überall gibt es ausreichend Auswahl. Natürlich wiederholen sich die Dinge nach einer Woche in den Restaurants. Es gibt dort auch keine Plätze außen zu sitzen.

• Die Empfangsmitarbeiter, die Gästebetreuer, die SPA-Mitarbeiter - alle jederzeit extrem nett und zuvorkommend.

• Traumhafter Blick aufs Meer. Nachts Meeresrauschen. Nur über die Straße und Du bist am längsten Sandstrand von Kreta - besser gehts fast nicht. Das Dorf ist wunderschön zu Fuß zu erkunden. Viele Bars, Restaurants, kleine Läden. Alles in laufnähe. Von Chania mit dem Shuttel in ca. 30 Min. zu erreichen. Von Heraklion ca. 90 min. Es gibt sehr viele schöne Möglichkeiten Ausflüge zu machen. Mit dem Bus, der Bimmelbahn, Fahrrad - alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder