Ein Kleinod,eingebettet in einem Dschungelgarten 40 Bungalows,dass war Ruhe und Erholung für uns.Wir waren in der Nebensaison,viel Regen und sehr hohe Luftfeuchtigkeit,sollte man vorher wissen,wenn man in November auf die Insel fährt.
Für uns war das Zimmer perfekt.Wir haben gut geschlafen.Die Klimaanlage konnte man nachts drosseln,da hat man sie garnicht mehr wahrgenommen.Das Badezimmer war auch sehr groß mit begehbarer Dusche.Alles in allem,wir haben den Aufenthalt genossen.
Hier muß man auch erwähnen,dass man als Gast akzeptiert wurden.Gut,das Frühstück war nicht jedermanns Sache,uns hat es gereicht.Man bedenke,dass Hotel war nur zur Hälfte ausgebucht,da können keine 10 oder mehr verschiedene Wurstsorten auf dem Tisch stehen.Dafür gab es jeden Morgen viel Obst und der sehr aufmerksame junge Mann hat ständig Kaffee nachgefüllt,ohne ihn darauf aufmerksam zu machen.Übrigens,der Kaffee war so gut,wie wir ihn zu Hause auch machen.
Das Personal in der kompletten Anlage war sehr freundlich und umsichtig.Die Damen an der Rezeption haben all unsere Fragen beantwortet.Die Putzdamen hatten jeden Morgen ein freundliches lächeln und ein Hallo auf den Lippen.
Das Hotel befindet sich am Lamai Beach.Es gibt viele Restaurants und Bars,sowie viele Einkaufsmöglichkeiten.Sobald man das Hotel betritt,liegt in einer Nebenstraße,sind alle Geräuschpegel verstummt.
Eine Animation gab es zum Glück nicht,wir wollten einfach unsere Ruhe und die hatten wir auch.Der Pool war sehr sauber.Wir haben diesen oft benutzt,da im Meer baden gehen ziemlich oft nicht möglich war,sehr hohe Wellen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |