Overall war es ein sehr gelungener Familienurlaub. Das Hotel und vor allem das Gesamte Angebot an Restaurants, SPA, etc. ist super! Natürlich gab es, da die Neueröffnung erst vor zwei Monaten war gerade bei der Bepflanzung natürlich noch keine „ausgewachsene“ Natur. Was allerdings überhaupt nicht dem Niveau allgemein entspricht, da stimme ich der vorherigen Bewertung zu, ist, dass Liegestühle (Pool/ Meer) und z.T. Stühle in manch einem Restaurant defekt sind und nicht repariert werden. Ebenso, dass Polster z.T. sehr fleckig sind und nicht getauscht und gereinigt werden. Ist zwar alles dennoch problemlos nutzbar, sowieso da große Handtücher drüber gelegt werden, aber es entspricht eben nicht dem Standard des Hotels. Roomservice war gut bei uns. Das Auffüllen von z.B. Wattestäbchen, Bodylotion, etc hat allerdings auch nur nach Aufforderung funktioniert. Minibarbestückung war allerdings problemlos. Ebenso der Roomservice. Haben wir zwar nicht genutzt. Aber die anderen Zimmer ringsum z.T. schon. Gastronomie ist (bis auf z.T. das Polsterthema) super! Insgesamt 7 Restaurants, von denen wir 6 genutzt haben. Waren alle super! Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Service war fast immer sehr schnell, wir waren allerdings auch immer schon zwischen 19-19.30 Uhr abends essen. Meer ist super für Kids, da flach abfallend und Sand. Auch perfekt zum Tauchen. Allerdings ist der Strand zT auch öffentlich zugänglich. Liegen sind allerdings nur für Hotelgäste. Der Sand sollte besser gereinigt werden. Zimmer war perfekt mit zwei Kids. Ca. 75qm. Wohnbereich konnte mit Schiebetür abgetrennt werden. SPA war auch top. Einen Regentag haben wir dort indoor verbracht. Massage war auch gut. Overall wie gesagt ein super Hotel/ Strand-Pool-Urlaub mit top Verpflegung und Service. Die paar Kleinigkeiten müssen natürlich noch auf das 5-Sterne Niveau gebracht werden, was aber sicherlich noch wird. 👍
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Johannes |