Wir haben 14 Tage in einer Pool Villa verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Der Service in Asien ist fantastisch. Die Anlage ist zwar gross,, es gibt aber genügend Raum für jeden. Strände in der unmittelbaren Nähe .In diesem Hotel merkt man das es super gefüht wird und das Personal sich gut versteht und als Team super funktioniert! Deswegen sind kleine Mängel kaum spürbar. Danke für diese schöne Zeit bei euch ! Auch das Essen in den Restaurants besonders im Gin einfach super Qualität! Preis /Leistung völlig in Ordnung..
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin, herzliche Gruesse vom Kalima Resort & Villas Khao Lak. Vielen Dank fuer Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Pool Villa genossen haben und dass der Service sowie die Atmosphaere in unserer Anlage Ihre Erwartungen erfuellt haben. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Gaesten eine angenehme und unvergessliche Zeit zu bereiten, und es ist schoen zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefuehlt haben. Ihr Lob ueber das Team, den Service und die Qualitaet des Essens, insbesondere im Gin Restaurant, wissen wir sehr zu schaetzen. Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gaesten einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Kalima begruessen zu duerfen und danken Ihnen nochmals fuer Ihre netten Worte! Mit freundlichen Gruessen, Carsten Wulf Front Office Manager