CRL(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Saubere und zentrale Unterkunft mit freundlichem Personal

Sauber, zentral, gepflegt und nettes Personal! Erholsamer Urlaub als kleine Familie ohne spießige Atmosphäre

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior Suite und unsere Betten waren klasse, wir haben alle super geschlafen. Die Matratze passt sich an den Körper an.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Animation

Immer sehr freundlich und zuvorkommend

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sonnenschirme inkl. Liegen sind an dem öffentlichen Strand kostenpflichtig und eine reine abzocke (3 Liegen ein Schirm 66€) . Da kann aber das Hotel nichts dafür. Wer am Strand einen Schirm braucht sollte sich einen kaufen. Definitiv die günstigste Lösung. Der Strand ist wunderschön!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Es gab Bogenschießen, Bingo und Wassergymnastik tagsüber. Jeden Abend gab es für die kleinen die Minidisco und für die Erwachsenen Abwechslung mit einem Karaokeabend, Live-Sängerinnen, Acrobatik.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Die Sportgeräte sind nicht mehr die neuesten, das Studio ist klein und erfüllt seinen Zweck. Das Laufband stockt bei der Nutzung.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführlichen Eindrücke Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie besonders den Komfort Ihrer Junior Suite, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das abwechslungsreiche Animationsprogramm für Groß und Klein genießen konnten. Auch Ihre positiven Worte zur Sauberkeit, zur zentralen Lage und zur entspannten Atmosphäre unseres Hotels freuen uns sehr. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nicky García