Titel: Schöne Anlage, aber Abstriche bei Erholung und Kulinarik Bewertung: Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel zum 7. Mal insgesamt genossen, allerdings gibt es zwei wesentliche Punkte, die den Urlaubseindruck geschmälert haben. Zum einen fehlt im Poolbereich leider eine klare Ruhezone. Es war durchgehend sehr trubelig und laut, sodass echte Entspannung am Wasser kaum möglich war. Zum anderen hat die Qualität des Essens im Vergleich zu früheren Aufenthalten nachgelassen. Fazit: Ein Hotel mit Potenzial, das bei der Pool-Organisation und in der Küche nachbessern sollte.
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt grundsätzlich wieder bei uns genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie in diesem Jahr insbesondere mit der Ruhe im Poolbereich sowie der Qualität der Speisen nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und geben sie entsprechend intern weiter, da uns die kontinuierliche Verbesserung sehr wichtig ist. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder mehr von uns überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Novum Garden Side Team