Verena (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • SonstigeSchöne Tage in Loano

Wir haben in den Sommerferien dort eine Woche in einem Familienappartement mit Selbstverpflegung verbracht. Obwohl es natürlich voll war in der Anlage, haben sich die Gäste gut verteilt. Am Pool waren täglich Liegen für uns reserviert und es war dort auch nicht überlaufen. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, gibt es mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttle vom Hotel zum Strand und zurück und auch zur Innenstadt von Loano, die aber auch zu Fuß gut in ca. 10-15 Minuten zu erreichen ist. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr nett und jederzeit für einen da.

• In unserem Appartement wurden der Schlafbereich und der Wohn-/Essbereich mit (Schlaf-)Couch durch eine Schiebetür getrennt. Im Wohnbereich gab es eine kleine Küche.

• Das Personal war sehr freundlich und trotz der Hitze immer 100% ig für die Gäste da

• In der Umgebung gibt es zahlreiche schöne Städte, die man mit dem Auto besuchen kann. Wir waren auch in einem großen Aquapark, der ca. 30 Minuten entfernt lag.

Täglich gab es verschiedene Sport- und Fitnessangebote/Kurse und Abendunterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2