Zu laute Musik, tagsüber sehr laut, Unterhaltung im Poolbereich schwierig, Lautstärke zu hoch, abends ebenfalls, keine Angebote zum Mittanzen, Spa-bereich (Angebote vorhanden, keine Bademäntel vorhanden, unhygienischer Zustand der Duschen (1 defekt, 1 mit Schimmel an den Fliesen), insgesamt sehr dunkles Ambiente, Innenpools nicht nutzbar, sehr kalt), ein Aufzug von zweien, mehrere Tage defekt, keine Informationen zu wesentliche Details, zb. Wo befindet sich der Speiseraum, wie viele Bars gibt es, wie viele Gebäude sind vorhanden, etc., keine umweltfreundliche Verpackungen, produzieren viel Plastikabfall,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Isy |
Lieber Gast Isy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserer Einrichtung mitzuteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht 100 % wohlgefühlt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre konstruktive Kritik an die Qualitätsabteilung weitergeleitet wurde und bei Bedarf Verbesserungen vorgenommen werden. Wenn Sie uns die Details mitteilen, welche zu dieser Bewertung geführt haben, geben Sie uns die Möglichkeit, diese zu überarbeiten. gr.famous@aydinbeyhotels.com.tr Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung zu diesem Thema. Ihr Aydinbey Famous Resort Team