Das Hotel ist sehr gut für einen Urlaub an der Algarve geeignet. Beides ist wunderschön. Das Hotel und die Algarve.....
Das Zimmer ist mit Allem ausgestattet, was man zum Wohlfühlen benötigt. Der Balkon ist ausreichend groß und konnte auf Grund der nicht vorhandenen Mücken (Ende Oktober) intensiv genutzt werden.
Trotz der vielen Gäste und der langen Frühstückszeit von 07:30-10:30 Uhr wurde immer für ein komplettes Angebot und gründliche Sauberkeit gesorgt. Je nach Wunsch gibt es verschiedene Sitzbereiche im Hauptrestaurant. Die Speisen waren von guter Qualität. Im Nebenrestaurant, welches auch für den Pool- und Außenbereich zuständig ist, werden gute Gerichte und Getränke zu vernünftigen Preisen angeboten. Das Ganze wird durch eine gemütliche Bar abgerundet.
Im Hotel ist sehr aufmerksames und kompetentes Personal beschäftigt. Das betrifft alle Bereiche. Rezeption, Restaurant, Reinigung, Außenbereich. Für jedes Problem gab es eine Lösung.
Die Fahrt vom und zum Flughafen hat ca 45 Minuten gedauert. Das Hotel liegt auf der Steilküste in vorderster Linie zum Strand. Zum Hotel gehört ein sehr großzügiger, gut gepflegter Außenbereich mit vielen Pflanzen und verschiedenen Stellen mit wunderschönem Blick auf Steilküste und Sandstrand. Liegen und Sitzmöglichkeiten sind in großer Zahl vorhanden.
Der Poolbereich ist sehr schön angelegt. Sonnenplätze, Schattenplätze für jeden Geschmack etwas dabei. Der ca. 7 Km lange Sandstrand ist über eine sehr gut ausgebaute Treppe zu erreichen. Es ist einfach ein Traumstrand! Wenn man so etwas in unmittelbarer Nähe hat, brauch man eigentlich nichts anderes. Wobei es natürlich im Hotel noch viele unterschiedliche Angebote gibt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor