Tolles kleines familiäres Hotel welches wir während unseres Aufenthaltes schätzen gelernt haben! Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen!
Das Apartment war sauber und mit allem eingerichtet was man braucht. Die Deckenventilatoren in den Schlafzimmern haben die fehlende Klimaanlage gut ersetzt. In der Küche waren ein Minibackofen mit 2 Herdplatten, ein Wasserkocher, ein neuer Kühlschrank mit kleinem Gefrierschrank und Geschirr etc vorhanden. Was fehlte waren Spülmittel, Trockentuch und Schwamm o.ä.! Die Schränke rochen ziemlich muffig und einige Utensilien waren schon ziemlich abgenutzt. Das mini Badezimmer hat uns leider garnicht gefallen. Sehr kleines Waschbecken, kleine Dusche ohne Tür oder Vorhang sodass in der Mitte immer alles nass wurde. Da es kein Fenster, sondern nur einen kleinen Lüfter gab, ist das Bad insgesamt eher schlecht zu bewerten. Die Betten waren super, Matratzen eher hart aber gemütlich und nicht durchgelegen! Die Terrasse ist zur Seite hin offen, sodass man direkten Kontakt zu seinen Nachbarn hat. Muss man mögen und auch Glück mit den Nachbarn haben. Die Lounge auf der Terasse war bequem, allerdings sind nur 2 kleine Beistelltische vorhanden. Somit war das Essen und abendliche Spielen eher schwierig, da die Tische dafür zu klein und zu niedrig waren. Ansonsten bietet die Terasse einen schönen Ausblick auf den tollen Garten, und man kann Abends diese Idylle schön genießen!
Das Frühstück war leider immer das Gleiche. Lediglich das Ei wurde mal als Rührei, Spiegelei und hartes Ei im Wechsel serviert! Ansonsten leider immer die Gleichen Wurst- und Käsesorten und das Brot teilweise auch ziemlich trocken. Marmeladen schmeckten nach allem, nur nicht nach Marmelade. Aber das ist alles Geschmackssache! Kaffe oder Tee und Orangensaft gibt es auch zum Frühstück dazu! Das Frühstück wurde uns immer am Tisch serviert. Das Abendessen was von der Betreiberin immer frisch zubereitet war, schmeckte uns richtig gut und ist sehr zu empfehlen. Für das Abendessen alleine hätten wir auch gerne mehr als 6 Sonnen gegeben. Wir hatten ursprünglich nur Frühstück mitgebucht, konnten uns aber jeden Tag zum Abendessen mit anmelden.
Die Betreiberin ist ständig vor Ort und hilft bei Fragen gerne weiter, ansonsten ist die gesamte Anlage liebevoll gestaltet und wird gut gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck! Leider wurden bei uns nur alle 3 Tage die Handtücher gewechselt , welche auch nicht mitgenommen werden dürfen zum Pool. Dafür muss man sich extra Handtücher geben lassen! Toilettenpapier muss man sich selber nachkaufen wenn die Rolle die drauf ist zuende geht!
Das Hotel ist ruhig gelegen, in der Nähe finden sich aber Einkaufsmöglichkeiten sowie Tavernen und ein schöner Strand. Auch Apotheken und Souvenirshops sowie ein deutschsprachiger Arzt sind im Ort zu finden! Es lässt sich alles zu Fuß erreichen, allerdings sollte man schon gut zu Fuß unterwegs sein. Mit dem Mietwagen fährt man ca. 45 Minuten zum Flughafen! Als Tipp: Ein Insektenschutzmittel ist empfehlenswert, ohne den Schutz wären wir sonst ganz schön zerstochen worden.
Den Pool haben wir gerne und auch fast täglich genutzt. Es ist ein eher kleiner Pool, der aber zur Erfrischung völlig ausreichend ist und auch sauber und gepflegt ist. Es gibt um den Pool zwei verschiedene Arten von Liegenstühlen und einige Sonnenschirme. Meistens war zumindestens eine Liege für uns da, sodass wir sagen würden, dass die Anzahl völlig ausreichend ist. Drei kleinere Spielmöglichkeiten wie ein Schaukelpferd, eine Rutsche und eine Wippe stehen neben dem Pool auf dem Gras, welche von unserer 3 jährigen Tochter hin und wieder auch gerne genutzt wurden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |