Das Hotel zeichnet sich aus durch einen schönen Palmenstrand in dem sonnigeren nördlichen Teil von Mauritius (wir hatten immer Blick in den Süden, da taten uns die Leute leid, so oft hat es dort geregnet, während wir die Sonne genießen konnten. Wir waren Ende Oktober Anfang November da und die ersten 10 Tage gab es so viele Liegen dass niemand auch nur auf die Idee gekommen ist, diese zu reservieren, am Ende wurde es voller, aber Reservierungen haben wir trotzdem nicht beobachtet, es schien genug zu geben für alle.
Wir hatten selten so ein schönes und großes Zimmer. Es gibt genug Ablagemöglichkeiten, ist hell und freundlich und auch das Bad war sehr groß inklusive 2 kleinerer durch Milchglas abgetrennter Kabinen für Dusche und WC, dazu eine große Badewanne.
Es gibt zwar 3 a la carte Restaurants, allerdings war dies eines der ersten Hotels, wo sogar das Buffet Restaurant durchaus mit diesen mithalten konnte und wir am Ende nur noch beim mediterranen Restaurant mal vorbei geschaut haben. Hier gibt es ja einzelstimmen, die sich über die teilweise recht indische Küche beschwert haben. Dazu ist zu sagen, dass es a) die Küche des Landes ist (man beschwert sich ja in Italien auch nicht über italienisches Essen) b) auch nicht wenige Gäste aus dem Kulturraum hier Urlaub gemacht haben und c) es immer auch andere Speisen gab (z.B. Pizza & Pasta frisch zubereitet). Frühstück war ebenfalls sehr gut und wurde immer nachgelegt. Die Nachspeisen waren größtenteils mega lecker :-)
Das Personal war freundlich und immer bemüht guten Service zu erbringen. Abends an der Bar war teilweise etwas wenig Personal vorhanden, aber in Summe hat es gereicht und die Bar war ja auch nicht weit weg.
Das Hotel liegt sehr ruhig, sobald die Baustelle gegenüber abgeschlossen ist, sollte es sehr ruhig sein. Vom Flughafen sind es je nach Verkehr etwa 1h mit dem Taxi. Der Strand ist sehr schön. Schwimmen kann man leider nicht so wirklich gut, weil es im Bereich in dem man Schwimmen könnte, Korallen und Steine gibt, die im Weg wären. Es ist zu erwähnen, dass die Hafeneinfahrt von Port Louis im Blickfeld vom Strand liegt. Dort lagen mehrfach große (~300m Länge) Schiffe und haben auf die Einfahrt gewartet. Diese sind gut sichtbar, allerdings trotzdem mehrere Kilometer entfernt. Uns hat das nicht sonderlich gestört.
Haben wir wenig genutzt, Es gab Tischtennis, Beachvolleyball (wobei der Platz recht uneben und teilweise durch Blätter der Bäume schwer zu nutzen war), Tennis, Kajak, Brettspiele u.v.m. Wir haben eigentlich nur die gratis angebotenen Schnorchelausflüge genutzt. Da man direkt vorm Hotel kaum sinnvoll schnorcheln kann, haben wir so zumindest ein paar bunte Fische gesehen. Gesondert zu erwähnen sind die Liegen am Strand. Selbst die normalen Liegen haben sehr dicke Auflagen, wir haben aber meist die Strandbetten genutzt auf denen es sogar Kissen gab und die abends immer abgedeckt wurden damit sie am nächsten Morgen sofort genutzt werden konnten, das war mega entspannend!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Marc André |
Lieber Andre, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal sich sehr gut um Sie gekümmert hat. Wir werden Ihre Kommentare an das Team weiterleiten, auf das wir sehr stolz sein werden. Ich und das Team freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Ishrat Carrimbaccus Front-Office-Manager