Nadin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotel, 02/2025)
Wir würden jederzeit wieder kommen!

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand , man kann die Liegen kostenlos benutzen. Die Zimmer sind geräumig und mit einer modernen Einrichtung, es gibt jeden Tag frische Handtücher. Das Buffet ist abwechslungsreich und es werden immer wieder frische Speisen nachgelegt , es werden auch viele Griechische Speisen serviert. Leider reichen die Tisch beim Essen nicht immer aus, und wenn das Wetter einmal schlecht ist kann man diese auch nicht alle nutzen. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem bequemen Bett , ein paar Schränkchen bzw. Kleiderstange , Fernseher, Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Einem Kühlschrank sowie einem Safe, einer Klimaanlage (die leider nicht die gewünschte Abkühlung bietet) . Ein großes Badezimmer mit Dusche, WC und Waschbecken. Geschlafen hätten wir bestimmt besser wenn die Nachttemperaturen bei 29°c nicht gewesen wären ,aber weniger schafte die Klimaanlage nicht.

• Es gab ei reichhaltiges Frühstück mit Müsli, Joghurt , Früchten,Wurst,Käse , süße Aufstriche und warme Speisen. Natürlich gab es auch verschiedene Brot Sorten und Kuchen. Mittagessen und Abendessen waren abwechslungsreich ......Salate ,warme griechische Speisen und Nachspeisen . Ein sehr schönes Buffet was immer wieder aufgefüllt wird.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel war ca. 2 Stunden . Mit dem Mietwagen konnte man sehr gut verschiedene Ausfugsziele erreichen.

Kein Fitness und Wellnessangebot, Pool ist sehr klein aber das Meer ist so nah das man diesen nicht braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nadin

Liebe Nadin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Juli 2023. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit mit Ihrer Familie während Ihres Strandurlaubs hatten. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit dem Mietwagen verschiedene Ausflugsziele besucht haben. Ihre Zimmerevaluation zeigt, dass Sie mit dem Komfort und den Annehmlichkeiten zufrieden waren, die wir in den Zimmern anbieten. Es tut uns leid zu hören, dass die Klimaanlage nicht die gewünschte Abkühlung bei den nächtlichen Temperaturen von 29°C bieten konnte. Wir werden unser Bestes tun, um dieses Problem zu beheben. Wir sind ebenfalls erfreut zu hören, dass Sie unser Essensangebot genossen haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und den Aufenthalt genießen. Vielen Dank, dass Sie unser Personal als sehr freundlich und hilfsbereit hervorgehoben haben. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mare Blue Suites Team