Olga (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSehr kinderfreundliches Hotel, daher etwas lauter

Ganz gut mit Luft nach oben. Erster Eindruck ist war super, Vorallem im Dunkeln sieht das Hotel anhand der Beleuchtung super aus, aber Essen und Personal kann besser sein,

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Schlecht

Dusche defekt unten drunter lief Wasser rein was unten wieder raus lief unten drunter befanden sich Würmer der Schmetterlingsmücken die dann raus gespült wurden und sich im Badezimmer schlängelten

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Bester Service

• Zimmer

Direkt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Gut
    • Nahe gelegen vom Flughafen. Direkter Strandlage mit eigenem Strandabschnitt, eigenem Pier mit Getränkebar und Wassersport Möglichkeiten. Gegenüber Shopping Möglichkeiten und in der Nähe auch.

• Pool

Tennisanlage, Sauna, spa Bereich mit Hannah gegen Gebühr, fitnessbereich, Hallenbad ( anscheinend nur an kältere Monate geöffnet), kleine Geschäfte im Hotel, abendanimation und tagesanimationen, Mini Klub im Winter innen und im Sommer draußen mit verschiedenen Angeboten und Shows für kleine Gäste, viele rutschen für groß und klein, mehrer Pools, Schwimmer und nicht Schwimmer, Pools mit klettergerüst für Kinder, Pier mit liegen am Strand neben dem Hotel Wassersport Möglichkeit gegen gebühr, Karussells mit Öffnungszeiten am Abend, Fußballfeld, voleyballfeld, Spielplatz am Strand und an einem Pool für kleine Kinder, kleine Spielzeug Motorräder für Kinder buchbar gegen gebühr, bastelangebote gegen gebühr für Kinder, tatoostudio gegen gebühr

Pool

Sauber, viele rutschen, groß

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
      • Sandburgen bauen
      • Entspannen

Sauber, kostenlose liegen und sonnenüberdachung, eigener Pier mit bar und liegen kostenlos

Extrakosten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
      Reisegrund:Wandern und Wellness
      Veranstalter:vtours
      Vorname:Olga

Liebe Frau Kristina, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager