Wir haben im September 2023 zehn wunderschöne Tage im Tivoli Alvor Algarve Resort verbracht. Die gepflegte Hotelanlage ist sehr weitläufig und die einzelnen Gebäude max. 2 Etagen hoch. Wir können das Hotel empfehlen und werden es auch wieder besuchen.
Bei Ankunft wurden wir und unser Gepäck mit einem Golfcar zum Zimmer gebracht. Die Zimmer befinden sich in 2- Stöckigen Gebäuden, die über die Anlage verteilt sind. Unser Zimmer war sehr schön, modern, hell und freundlich eingerichtet mit schönem Balkon mit Nachmittags- und Abendsonne. Es gibt Bademäntel, einen sehr guten Fön und hochwertige Kosmetikprodukte (Shampoo, Conditioner, Duschgel und Körpercreme). Die Klimaanlage ist individuell einstellbar und funktioniert einwandfrei.
Das Hotel verfügt über verschiedene Restaurants. Das Hauptrestaurant Essenz, das Grill- und Steakrestaurant Roastic und das italienische Restaurant Carosello mit jeweils schönen Außenbereichen. Wir haben alle Restaurants besucht und waren sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Hervorheben möchten wir das Carosello, hier war der Service besonders herzlich und aufmerksam. Als Premium All Inclusive Gast hatten wir die Möglichkeit im Roastic zu frühstücken, was sehr angenehm war, denn hier ist es besonders ruhig und gemütlich. Auf Wunsch kann man sich von einer Frühstücksköchin Eierspeisen zubereiten lassen. Die Auswahl am Buffet ist sehr gut. Nachmittags kann man entweder im Hauptrestaurant oder in der Snackbar essen. Die Essenszeiten sind sehr großzügig ausgelegt, so dass es während dem gesamten Tag die Möglichkeit gibt, etwas zu essen zu bekommen. Die Getränke (All Inclusive) sind sehr hochwertig und es werden nur Markenprodukte verwendet. Alle Cocktails werden frisch zubereitet (keine Fertigmischungen). Wein, Wasser etc. werden in den Restaurants am Tisch serviert.
Die General Managerin, Mar Bayo und ihr gesamtes Team sind sehr engagiert und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Mitarbeiter aller Bereiche sind sehr freundlich. Die Kommunikation findet hauptsächlich in Englisch statt. Während unserem Aufenthalt gab es aber in einigen Bereichen auch deutschsprachige Mitarbeiter. Trotz All Inclusive gab es sowohl in der Bar als auch in den Restaurants einen Getränkeservice am Tisch – sehr gut.
Das Hotel liegt ein kleines Stück vom Strand entfernt. Dieser ist aber mühelos über eine Brücke über die Straße und einen Weg durch angrenzende Hotelanlagen in 10 Minuten zu erreichen (Praia dos Três Irmãos). Alternativ bietet das Hotel einen Shuttleservice (alle 30 Minuten in der Hauptsaison, alle Stunde in der Nebensaison) zum Strand von Alvor an (Praia de Alvor).
Es gibt 3 Pools für Erwachsene & Kinder und einen „Adults-Only“ Pool. Alle Pools sind sehr schön und gepflegt und waren während unserem Aufenthalt auch nie überfüllt. Es gab immer ausreichend Liegen und hochwertige Sonnenschirme. An beiden Pools gab es jeweils einen Getränkeservice oder man konnte sich Getränke an den beiden direkt angrenzenden Bars holen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Julia |
Lieber Julia, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung des Tivoli Alvor Algarve Resorts. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Erfahrungen teilen. Wir sind froh, dass Sie die Nähe zum Strand Praia dos Três Irmãos sowie den angebotenen Shuttleservice zum Praia de Alvor als praktisch empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie den Komfort und die Ausstattung der Zimmer, einschließlich der Kosmetikprodukte und der individuell einstellbaren Klimaanlage, schätzen. Unser Team gibt stets sein Bestes, um den Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Es freut uns sehr, dass Sie die kulinarischen Angebote in unseren Restaurants genossen haben und besonders das Carosello Restaurant hervorheben. Dass Ihnen die Qualität der Getränke und das umfangreiche All-Inclusive-Angebot gefallen haben, ist uns ebenfalls wichtig. Ihre Zufriedenheit mit unseren Poolanlagen und dem Getränkeangebot an den Pools zeigt uns, dass wir auch hier Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie erneut im Tivoli Alvor Algarve Resort begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre herzlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Lara Jesus Guest Relations