- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider eine große Enttäuschung. Das Essen war stets lauwarm und geschmacklich nichts Besonderes. Die Zimmer waren völlig veraltet, die Einrichtung wirkte abgenutzt und die Betten waren so unbequem, dass wir kaum eine Nacht durchschlafen konn-ten. Auch die Getränke ließen sehr zu wünschen übrig - alles schmeckte billig und künstlich. Handtücher und Strandtücher wurden nur alle drei Tage gewechselt, was bei einem Strandurlaub wirklich unpraktisch ist. Der Essensraum war alt und schmutzig, was den Appetit nicht gerade forderte. Besonders negativ ist uns die Rezeptionistin Maria aufgefallen, die extrem unfreundlich war und keinerlei Hilfsbereitschaft zeigte. Alles in allem leider nicht zu empfehlen
Komplett veraltet. Betten sehr sehr unbequem. Beim duschen, stand das ganze Zimmer unter Wasser. Teilweise noch Badewannen im Badezimmer
Lauwarmes bis kaltes Essen. Geschmacklich nicht gut. In der Umgebung gibt es ganz viele Tavernen, bei denen man 100mal besser essen kann für kleines Geld. Getränke schmeckten alle nicht. Wir hatten Aal Inklusive gebucht, waren aber jeden Tag beim Kiosk und haben Getränke gekauft. Essen waren wir bei 11 Tagen Aufenthalt, genau 2 mal im Hotel.
30Min vom Flughafen. Hotel direkt am Strand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |