Angenehmer Aufenthalt in einer gepflegten Hotelanlage
Idyllische Anlage mit mehreren kleineren, in einem gepflegten Garten eingebetteten, Gebäuden, Direkt an einem kleinen Sandstrand gelegen. Sehr sauber, mit sehr nettem Personal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in bester Lage.
Tolles Hotel in allerbester Lage. Wir haben überhaupt gar nichts zu meckern. Es ist ein toll renoviertes Hotel.
Auch beim Service gibt es nichts zu meckern. Es gibt sowohl zum Mittagessen als auch zum Abendessen eine sehr große Auswahl für Groß und Klein. Wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen. Zum nachwürzen stehen auf jedem Tisch Salz und Pfeffer.
Das Servicepersonal ist aufmerksam und freundlich und jeder Platz wird nach dem Essen direkt abgeräumt, desinfiziert und neu gedeckt.
Der…
Der erste Eindruck war super. Eine sehr gepflegte, saubere Anlage mit toller Vegetation. Der Rezeptionsbereich hat überzeugt und man hat direkt gesehen, dass hier kürzlich renoviert wurde. Sehr freundliches Personal.
Wir sind als Familie gereist und ein vorrangig für diese Zielgruppe geeignetes Hotel ist es jedoch nicht zu 100 Prozent. Kleiner Spielplatz liegt komplett in der Sonne, Kinderpool 45cm tief (also nicht für kleine Kinder unter 2 Jahren geeignet). Der Strand jedoch direkt am Hotel und wunderschön.
Die Zimmer sind gut, aber zu bemängeln sind die Sitzplätze im Restaurant und Abends in der Bar und dass erst zu Beginn der Saison. Es ist ein wahrer Glücksgriff wenn man mal ein Tisch ergattert. Das Allsun Konzept ist immer wieder das gleiche, sehr eintönig. Für uns war es dass fünfte Allsun Hotel, aber dass ist mit Abstand das schlechteste. Wir werden kein Allsun Hotel mehr buchen.
Nie wieder - das schlechteste „All-Inclusive“-Hotel, das ich je erlebt habe!
Fazit:
Wer wirklich entspannen möchte, Wert auf Sauberkeit, gutes Essen, Getränke und echtes All-Inclusive legt – bitte macht einen großen Bogen um dieses Hotel! Die positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen – oder die Leute waren noch nie in einem wirklich guten Hotel.
Die Zimmer sind eher klein und zu zweit steht man sich immer im Weg aber man hat alles was man benötigt. Der Schrank ist groß genug und bietet genug Platz um seine Sachen zu verstauen.
Die Betten sind gemütlich und jeder hat 2 Kissen. Die Nachttische verfügen über eine Schublade, was ich sonst in Hotels vermisse. Das Bad ist winzig aber reicht aus. Zu zweit kann man sich definitiv nicht dadrin aufhalten.
Alles ist aber schön eingerichtet und macht was her. Klimaanlage hat hervorragend funktioniert. Wir hatten nur…
Der Reise war billig. Zimmer schoen, sehr wenig Platz zwischen Bett Rand und Schreibtisch. Kaum möglich zum vorbeigehen. Wasserdruck in der Dusche sehr niedrig und Wasser nur Lauwarm. Esszimmer ist ein reiner Katastrophe. Essen meistens kalt. Viel zu wenig Plätze für die viele Gäste, viele haben ihr Essen am Schoß gegessen oder auf dem Zimmer genommen. Das Hotel ist nicht in der Lage Gäste zum bewirtschaften, weder in Bar noch im Restaurant an schlechten Tagen. Animation, außer einer Abend mit ein Sängerin die sehr…
Uns und vielen anderen wurde das unfertige Hotel als Ausweichmöglichkeit angeboten, da im Allsun Carolina Mare angeblich Bauarbeiten stattfinden. Hier drängt sich der Verdacht auf, dass man unbedingt Urlauber in das Hotel haben wollte. Reklamationen wurden zwar aufgenommen, aber es hat niemanden wirklich interessiert. Hier zählt nur Profit, die Anliegen der Urlauber sind egal.
Die Anlage an sich ist gepflegt und sehr schön angelegt, aber was nutzt das, wenn alles andere nicht passt.
Nie wieder dieses Hotel und…