Hansi (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandDas war leider nichts

Eher schlecht

Hätte ich die vorherigen Bewertungen Gelsen, wäre ich vielleicht vorgewarnt gewesen und hätte nicht gebucht. So bin ich leider reingefallen. Das Hotel ist kein "Stadthotel", wie sich das hier gerne darstellt. Gaviria ist ein winziger Ort an der Algarve, das Hotel liegt aber am Rand, in Umgebung von Schnellstraße, Tankstelle, Gewerbegebiet und Saline. Zimmer nach außen, die man bekommt, wenn man keinen Aufpreis zählt, sind absolut unzumutbar. Wer Urlaub auf der Autobahn-Raststätte machen möchte, ok, ansonsten sind 100 extra fällig.

• Sehr schlecht
  • Ein Zimmer zur Schnellstraße taugt nur zur Verkehrszählung, Mopeds drehen auf, um die Steigung zur Brücke zu nehmen, mindestens 100 Fahrzeuge pro Minute!! passieren diese Brücke, auch nachts dünnt der Verkehr kaum aus. Der romantische Blick auf eine Tankstelle kommt hinzu, unterirdisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Hansi

Dear Guest, We appreciate the feedback we receive and welcome any opportunity to improve. We are very disapointed for not being able to provide you the service that you were expecting. Thank you for your review that will allow us to improve even more. Kind regards Elia Figueiredo