Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert

Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und wir haben jede Minute genossen. Es ist eine sehr gepflegte, saubere Anlage. Das gesamte Personal ist stets freundlich, auch ohne Trinkgeld. Natürlich freuen sie sich über kleine Aufmerksamkeit und Trinkgeld. Besonders hervorheben möchten wir den Gästebetreuer Hassan Mostafa der sich sehr um alle großen und kleinen Anliegen kümmert. Wir freuen uns schon auf das baldige Wiedersehen im Dezember

• Sehr große Zimmer. Auf unseren Wunsch, bekamen wir wieder das selbe Zimmer wie im Sommer. Unser Zimmer Boy Ali hat unser Zimmer stets sehr gut gereinigt.

• Sehr abwechslungsreich und lecker. Wir lieben es Mittags in den Spezialitätenrestaurants zu essen. Man sitzt wunderbar mit Blick zum Meer und hat eine kleine aber Feine Mittagskarte. Wenn man Abends dort Essen geht, ist die Auswahl umfangreichlicher und aber stets sehr lecker. Auch der Inder ist ein Empfehlung wert.

• Alle Fragen und Extra Wünsche beim Essen wurden stets erfüllt. Da unser Kind Autist ist und sehr spezielle Essgewohnheiten ist es oft nicht leicht. Doch das ist im Tropital kein Problem.

• Wir hatten einen Privattransfer von ca. 30 Minuten. Wer Lust hat, kann zahlreiche Aktivitäten buchen.

Alles da um fit zu bleiben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wo Worte fehlen, erledigen Bewertungen den Job! Vielen Dank für diese freundlichen Bewertungen! Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen in unserem Hotel ein tolles Erlebnis zu bieten. Unser Plan besteht jedoch darin, immer besser zu werden, und wir hoffen, Kunden wie Sie zu schätzen, indem wir Ihr Geschäft immer wieder gewinnen! Herzliche Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh-Team.