Für einen typischen Strandurlaub nicht geeignet, grober Steinstrand. Keine Animation am Strand, Strandbar bekommt man nur Softdrinks und Kaffee.
Reinigungspersonal war sehr nett und sauber.
keine Abwechslung beim Buffet, jedes Abendessen gleich. Saftautomat ist reines Zuckerwasser mit Farbe, ohne Geschmack. Cocktails sind nur Softdrinks mit Deko ( Zitronenscheibe und Minzeblatt). Getränke an der Bar wurden nach Lust und Laune zubereitet.
Das meiste Personal verfügt über Deutschkenntnisse.
1,5 h Fahrt vom Flughafen Antalya.
Animateure sind sehr motiviert, Abwechslungsreich. Am Pool spielt jeden Tag gleiche Musik. Im Amphitheater war jeden Abend Kinderdisko gleich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Edisa |
Liebe Edisa, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Mukarnas einen schönen Tag. Das Mukarnas Spa and Resort hat sich zum Ziel gesetzt, seinen Gästen stets den besten Service zu bieten. Das Hauptziel aller unserer Teammitglieder, insbesondere unseres Managements, besteht darin, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste genau analysieren und ständig erneuern, und die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen und aufrechtzuerhalten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrem Feedback hervorgehobenen Probleme weiterverfolgt werden. Seien Sie versichert, dass wir als Familie Mukarnas unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Urlaub perfekt wird. Mit freundlichen Grüßen, Familie Mukarnas