Kleines gepflegtes Stadthotel in sehr belebter Umgebung. Für Badeurlaub sowie Altstadterkundung bestens geeignet.
Wir erhielten ein Upgrade auf eine Junior suite. TOLL!! Hell und modern eingerichtet, Meerblick. Super ausgestattet :Wasserkocher, Kaffeeautomat, Kühlschrank, Wasser und eine Flasche Wein zur Begrüßung. Schrank mit genügend Stauraum für eine Woche Urlaub.
Frühstücks Buffet hätte vielfältiger sein können , das ist jedoch Ausichtsache. Abenbuffet fanden wir sehr gut, abwechslungsreich, mehrere Themenabende, geschmacklich gut. Wir waren sehr zufrieden. Die Atmosphäre im Restaurant empfanden wir ruhig und angenehm.
Das gesamte Personal war überaus freundlich.
Zentral, an einer viel befahrenen Straße, zur Altstadt fußläufig wenige Minuten, zum hoteleigenen Strand nur die Straße überqueren. Eigentlich perfekt, für uns nur leider zu laut. Selbst bei geschlossenen Fenstern waren Verkehrsgeräusche hörbar. Transfer dauerte ca. 1,5 Stunden. Rethymno selbst hat uns gut gefallen. Wunderschöne Altstadt, guter Ausgangspunkt um Kreta zu erkunden. Ausflugs- Anbieter sowie Mietwagen- Verleih gleich um die Ecke
Der Pool des Hotels ist winzig. Er wurde kaum von Gästen genutzt. Außerdem gab es einen kleinen Fitnessraum und einen Indoorpol.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Bärbel , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Es tut uns sehr leid, dass Sie durch den Straßenlärm etwas gestört wurden, aber da Sie ein Hotel gebucht haben, das fast im Herzen der Stadt liegt, können Sie keine völlige Stille erwarten, obwohl unsere Zimmer mit Doppelglastüren ausgestattet sind, die den Außenbereich nahezu verschließen Klang. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kriti Beach Hotel-Team