Marc (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandHotel passt angemessen zu den 4 Sternen und Preis

Das Hotel war sehr nah zum Strand alle Einkaufsmöglichkeiten Fussläufig und andere geläufigen Restaurants zu erreichen

• mit allem was nötig war ausgestattet, geschlafen haben wir soweit gut. WLAN , TV Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, 2 Induktionsplatten, Geschirr, Töpfe, Spülmittel

• Schlecht
  • Frühstück: Kostenpunkt 9 EUR pro Person, viel zu teuer, hätte vielseitiger sein müssen!!! Soweit keinerlei Angebot.

• Schlecht
  • 2 mal die Woche, Reinigung und Handtuchwechsel, müssten viel öfter gewechselt werden. da man im Meer baden geht und den Sand direkt im frischen Handtuch hat. Bei höheren Temperaturen sollte auch die Bettwäsche öfter gewechselt werden, das ist hier nicht der Fall.

• 500 Meter vom Strand ca. 15 min Fussweg, Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel mit dem Transferbus 45 min

• Gut

Fitnesscenter: mit Stepper, Laufband, Ergometer, Gewichte, Sauna, Spa-Bereich sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Marc

Guten Morgen Marc, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage und unsere Apartments gefallen haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück nicht geschmeckt hat. Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig. Wir hoffen, dass diese Angaben Sie nicht davon abhalten, Ihren Urlaub in El Palmar umzubuchen. Viele Grüsse - Das Team an der Rezeption