- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Das ist kein 5-Sterne Hotel mehr. Der Frühstücksraum versprüht den spröden Charme der 1970er, die Bestuhlung ist schlecht. der verlegt Teppich oder Filzboden ist schmutzig uns von Flecken verschmutzt. Das als Buffet arrangierte Frühstück ist nicht besinders toll, das offerierte Rührei war kalt. VOn unserem Zimmer aus schauten wir auf eine Hauswand, mehr war nciht zu sehen. Auch hier der Teppichboden schmutzig, müßte dringend erneuert werden. Für einen Auto-Stellplatz oder Garagenplatz werden 21 Euro verlangt un das bei dieser Preiskategorie. Hotel müßt schnellstens einer Moderniesierung unterzogen werden, ist ehe etwas für alte, gutbetuchte Leute, die auf den Namen scharf sind. Einmal und nie wieder!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Jowi |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns auch auf dieser Plattform bewertet haben. Wie bereits erwähnt, möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns leid, dass wir nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen Sie konnten Ihre Zeit in Lindau dennoch genießen. Mit freundlichen Grüßen, die Direktion, Hotel Bayerischer Hof Lindau