Ursprünglich hatten wir nur eine Nacht gebucht, haben aber dann verlängert und sind in den obersten Stock gezogen, mit mega Aussicht. Die Zimmer waren sauber und sehr groß. Leider, wie hier schon bemängelt, heizen sich die Fensterscheiben sehr schnell auf und es wird unerträglich heiß. Im Zimmer sowie im Speisesaal auch.
S.o.
Top Frühstück! Es fehlt an nichts! Abendessen hatten wir auch ein paar mal, dass war auch ok, aber hätte auch noch etwas Luft nach oben gehabt.
Top Lage. Man kann alles zu Fuß erreichen und ist direkt am Meer. Viele leckere Restaurants in der Nähe.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Aussicht genossen haben. Bezüglich der Wärme in den Zimmern haben wir tolle Neuigkeiten! Ab Mai 2025 sind auf allen Zimmer Klimageräte verbaut. So können Sie gern noch einmal zu uns kommen und Ihr Zimmer auf die gewünschte Wohlfühltemperatur runterkühlen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen von der Ostsee - Ihr CARAT Team