Ralf (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Hotel nahe Alcúdia

Gut

Modernes Hotel im Nordwesten von Mallorca nahe Alcúdia, dem Strand von Muro und schönen Wanderwegen.

• Wir hatten eine Suite (50 m²). Modernes Design, sehr bequemes großes Bett mit verschiedenen Kissen, tolle Toilettenartikel von Rituals. Großer Balkon inkl. Stühlen und Tisch. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank, eine extra Schlafcouch, Sessel und einen Stehtisch mit Hochstuhl. Die große ebenerdige Regendusche mit Naturstein war sehr schön. Das Zimmer bzw. der Balkon war zur Hauptstraße ausgerichtet. Bei geschlossenen Fenstern aber kein Problem. Eine Klimaanlage und ein Deckenventilator sorgen für angenehme Temperaturen.

• Gut
  • Das Buffet hatte eine gute Auswahl. Der Speiseraum war zu den Stoßzeiten etwas laut. Aber stets ausreichend groß. Wir haben immer sofort einen Platz gefunden.

• Sehr aufmerksames Personal. Neben Spanisch wurde Englisch und meist auch Deutsch gesprochen. Es war stets jemand ansprechbar.

• Gute Anbindung über die Autobahn zum Flughafen. Die Nähe zu Alcúdia ist toll für einen Besuch in der Altstadt und dem dortigen Wochenmarkt. Umliegend gibt es verschiedene Strände und Wanderungen.

• Gut

Es gibt drei Außenpools und einen Innenpool im Spa Bereich. Ein Außenpool ist ein Sportbecken. Der große Außenpool hat einen integrierten Whirlpool. Leider zu kalt um den Pool wirklich zu genießen. Zum Abkühlen aber super. Der dritte Außenpool ist als Spa Pool betitelt. Aber einfach nur ein zusätzlicher kalter Außenpool ohne Mehrwert. Die Liegen sind dafür bequem und es waren stets genügend verfügbar. Der Fitnessbereich ist gut und sauber und verfügt über eigene kleine Duschbäder inkl. Handtüchern. Es gibt eine Poolbar und abends die Bar in der Lobby. Allerdings ist die Atmosphäre dort sehr kühl. Wir waren lieber auf unserem großen Balkon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ralf

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren netten Kommentar, wir freuen uns, dass die Lage des Hotels, unsere Pools, Zimmer, Personal und Buffet Ihren Erwartungen entsprechen. Wir hoffen, Sie bald für eine neue Erfahrung zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Adeline Guest manager