Das Hotel besteht aus zwei Bereichen, dem Ressort (Ferienwohnungen parterre und im ersten Stock) kreisförmig um einen kleinen Pool angeordnet und ein Hotel mit Restaurants und grösserem Pool. Die Anlage ist äusserst gepflegt, wunderschön bewachsen und "in Schuss gehalten". Wir hatten einen sehr herzlichen Empfang. Die Corona-Situation schränkt die gesamte Hotel- und Gastrobranche stark ein, ohne Zweifel. Hier hat man aus meiner Sicht das Beste daraus gemacht. Wir haben uns für 14 Tage rundum wohl gefühlt!
Sauber, wurde alle zwei Tage gereinigt (Residence), Bäder ausreichend gross, Terrassen anständig möbliert, alles prima. Betten/Matratzen von guter Qualität.
Wir haben in dieser Coronazeit keine gastronomischen Angebote ausser Barservice am Pool in Anspruch genommen. Dieser war immer excellent.
Reinigung der Wohnung super gründlich, mehr als ausreichend Handtücher, Service am Empfang sehr zuvorkommend.
Ein kleiner, recht lebhafter Ort in bester Lage. Es gibt alles, was das Herz begehrt, von massenhaft unterschiedlichen Restaurants und Bars über einen Yachthafen, Läden für den täglichen Bedarf, Läden zum Stöbern - wunderbar! Viele Strände sind gut erreichbar, obwohl auch der Ort einen kleinen Strand bietet - noch dazu eine sehr zu empfehlende Segelschule!
Es gibt unzählige Freizeitangebote in der Umgebung, u.a. eine Segelschule direkt um die Ecke, Bootsverleihe und zahlreiche weitere Angebote mehr. Die Rezeption ist sehr hilfreich hier!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Lill |