Margarita (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Kein 5* Urlaub wie man es sich vorstellt..

Das Hotel an sich ist gut, nette Atmosphäre usw. Aber unser Zimmer (Familienzimmer) war maximal 3 Sterne wert: viel zu klein, man konnte sich kaum „frei bewegen“ in den Zimmern, Badezimmer war viel zu klein und eine absolute Baustelle (gebrochene Fliesen, Schimmel etc.) und die Klimaanlage hat nach Feuchtigkeit gestunken und nicht ordnungsgemäß funktioniert.

• Zu klein, sehr abgenutzt und maximal 3 Sterne Standard.

• Lecker, viel und man konnte fast rund um die Uhr essen (bei all inclusive)!

• Service war überwiegend positiv, bis auf einige „genervte“ Hotelangestellte.

• Fahrt vom Flughafen Antalya dauert anderthalb Stunden, also zu lang!

Angebote gab es allerhand! Allerdings war vieles davon extra zu zahlen und total überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Margarita

Liebe Margarita Zunächst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass es uns eine Ehre ist, Sie beherbergt zu haben. Es tut uns jedoch sehr leid, dass wir Sie in einigen Punkten nicht zufrieden stellen konnten. Unser oberstes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste. In diesem Sinne legen wir großen Wert auf die Ratschläge, das Lob und die Beschwerden, die Sie an uns gerichtet haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und möchten Ihnen versichern, dass wir jederzeit bereit sind, Ihnen einen shonen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen... Alaiye Resort Team