Helmut (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub mit viel Sportangebot

Hotel für Sportgruppen sehr geeignet. Wir als Familie haben uns aber auch sehr wohl gefühlt. Personal war sehr nett. Ein Barkeeper verfiel vielleicht ein bisschen in Stress, wenn man z.B. 4 Cocktails bestellte. :)

• Sehr geräumig. Vom Eingangsbereich geht es in das Badezimmer, Schlafzimmer mit Doppelbett und in den Wohnbereich und in die ausgestattete Küche. Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Senden. Die dritte Person hat im Wohnzimmer auf der ausziehbaren Schlafcouch geschlafen. Wir haben alle sehr gut geschlafen.

• Wir hatten All Inclusive gebucht. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Top Rezeption. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Ruhige Lage. Über einen kleinen Weg und eine Treppe geht es zum kilometerlangen Sandstrand. Das Hotel ist ca. eine halbe Stunde mit dem Auto vom Flughafen Faro entfernt.

kostenlose WLAN-Nutzung im kompletten Hotel. Kostenlose Nutzung der Sportanlagen (optimal für Leichtathleten) incl. Fitnessraum. Sauna war vorhanden aber nicht aufgeheizt. Der Whirlpool draußen war tatsächlich nicht beheizt, hat uns aber in keinster Weise gestört.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Helmut

Lieber Herr Helmut, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gustavo Pedro Manager