Ruhiges nettes kleines Hotel, etwas abgelegen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle Service nach Tropea oder zum Strand.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war geräumig mit ausreichend Stauraum und Ablageflächen. Einen Kühlschrank den man selbst bestücken konnte ist auch vorhanden. Der Balkon war sehr groß mit 2 Liegen, Tisch und Stühlen. Bad mit Toilette, Bidet und Dusche mit Duschwand.
Das Frühstück war ausreichend aber ausbaufähig. Wir haben uns über die Früchteauswahl gefreut. Die Plastikbecher für den Saft sollte man durch Gläser ersetzen. Das Abendessen war gut. Man konnte beim Frühstück eine Auswahl treffen.
Der Service war in allen Bereichen hilfsbereit und freundlich.
Der Ort Parghelia ist ca. 1km entfernt. Dort gibt es einen schönen Strand, der über Treppenstufen zu erreichen ist. Wir hatten für 1 Woche einen Mietwagen und würden das auch empfehlen. Einen Bootsausflug zu den Liparischen Inseln würden wir ebenfalls empfehlen.
Der Poolbereich ist klein und wurde von uns nicht genutzt. Ansonsten gab es keine Angebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |