Preis-Leistung-Verhältnis war super. Trotzdem sollte das Hotel mal über eine Erneuerung des Restaurants nachdenken. Auch wäre es schön, wenn man als Gast vom Transferbus nicht unten abgesetzt wird, sondern vor der Rezeption. Wir mussten mit zwei kleinen Kindern, drei Koffern, einen kleinen Kinderkoffer, Buggy und Handgepäck einen steilen Berg rauf. Übrigens mussten wir auch beim Abholen wieder allein nach unten. Warum??? Lieferanten und die Müllabfuhr konnten doch auch nach oben fahren
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Großes zweckmäßig eingerichtetes Zimmer. Mobiliar typisch griechisch und bereits ein wenig abgerockt. Trotzdem waren die Betten sehr bequem. Die Klimaanlage war für mein Empfinden nachts zu laut, denn es gab nur AN oder AUS mit Temperatur-Einstellung. Auch der Kühlschrank sprang ewig an, obwohl nichts drin war. Den habe ich dann kurzerhand aus der Steckdose gezogen. Was ich auch sehr schade finde, dass man hier für den Tresor extra zahlen muss. In den meisten Hotels, in denen ich Urlaub mache, wird kein extra Obolus dafür mehr verlangt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Mir persönlich hat das Essen geschmeckt. Es ist nichts besonderes, aber die Qualität und der Geschmack war gut. Schade finde ich, dass hier eine Kleiderordnung angeschlagen war, aber niemand Gäste abweist. Regelmässig liefen mir Badehosen und Achselhemden beim Abendessen über den Weg. Auch bei den Räumlichkeiten muss ich leider Meckern. Kantinen sind in der Regel besser eingerichtet und bieten mehr Platz- und Sitzkomfort.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Christiane |