N Glöckler (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandDhawa Ihuru - rundum schöner Urlaub im Paradies

Gut

Ab Flughafen beginnt ein wunderschöner Urlaub. Man wird einfach super herzlich begrüßt und fühlt sich direkt wohl. Die Anreise war super entspannt und dauerte mit dem Schnellboot ca. 25 Minuten. Vor Ort wird man auch direkt von Sayid und dem gesamten Team herzlich empfangen. Die Insel ist wunderschön gepflegt und auch die Bungalows am Strand sind wunderbar. Auch das Essen ist lecker und unserer Meinung nach abwechslungsreich. Das gesamte Serviceteam ist aufmerksam, zuvorkommend und auch sehr freundlich zu den Gästen. Wir hatten wirklich einen unglaublich entspannten Urlaub und bedanken uns bei dem gesamten Team von Dhawa Ihuru und freuen uns, wenn wir in Zukunft wieder einmal Urlaub bei Euch machen!

• Alles was benötigt wird. Die Anlage wird jeden Morgen frisch gefegt und ordentlich gehalten.

• Leckeres Essen und mit verschiedenen Themenabenden auch abwechslungsreich.

• Ganz freundliche und liebevolle Servicemitarbeiter. Bei Wünschen wurde direkt darauf eingegangen.

• Schnell mit dem Speedboat (25 Minuten) ab Flughafen zu erreichen.

• Gut

Wir hatten das Dolphinwatching gebucht - das war super. Man kann vor allem Schnorcheln und Tauschen. Das Hausriff ist sehr schön und man kann viele Tiere entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:N Glöckler

Sehr geehrte/r Herr / Frau Glöckler, zuallererst hoffen wir, dass Sie gut wieder zu Hause angekommen sind. Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Dhawa Ihuru Maldives und natürlich auch dafür, dass Sie Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Ich habe Ihre Wertschätzung an das gesamte Team weitergegeben. Es ist uns ein Privileg, Ihnen zu dienen, und wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten persönlichen Grüßen, Hery Kuswoyo General Manager