Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Resort, aber Preis-Leistung kritisch
Das Resort ist nach wie vor der Oberklasse zuzuordnen, das Preis-Leistungsverhältnis ist allerdings grenzwertig, da sich doch etwas verändert hat Kulinarisch fehlt mittlerweile der Special Touch, der dieses Resort ausgezeichnet hat Die Bungalows sind mittlerweile Renovierungsbedürftig aber noch in Ordnung An der Freundlichkeit und den Bemühungen der Mitarbeiter hat sich Gott sei Dank nichts verändert
Viola(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fantastische Erholung und exzellenter Service auf der Trauminsel
Traumhafte und paradiesische Insel Eine kleine süße Insel mit viel ursprünglicher Vegetation, ein tolles Hausriff und Hauswrack zum Schnorcheln und Tauchen. Wir haben uns superwohl gefühlt auf dieser kleinen Perle im indischen Ozean. Umsorgt von einem sehr lieben und netten Personal. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch und Vorlieben wurden jederzeit erfüllt. Wir haben eine wunderschöne Strandvilla mit Whirlpool bekommen mit Aussicht auf die Schwesterninsel. Alles war zweckmäßig…
Moto(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nette Insel mit Verbesserungspotential
Leider keine 5 Sterne Insel. Da fehlt so einiges. Nette kleine ruhige Insel. Mega nettes Personal . Auch die Hotelmanager sind Klasse. Hier versucht man uns Urlaubern eine schöne Zeit zu ermöglichen. Insel toll zum Schnorcheln ,zum Schwimmen weniger geeignet. Viele russische und asiatische Gäste.
Astrid(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Wunderschönes Dhawa Ihuru
Der persönliche und familiäre Umgang hab mir ausserordetlich gut gefallen. Nicht aufdringlich, sondern echt interessiert.
Gertrude (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut aber auch Mängel, für Kinder top
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön und gepflegt. Tolles Hausriff, sehr freundliches Personal.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Back in PARADIES 🥰
Eine wunderschöne, sehr private Insel. Wir waren schon vor 3 Jahren hier und es ist noch immer unser Paradies. Tolle Villen zum Wohlfühlen. Fantastisches Essen und die freundlichsten Mitarbeiter ever. Habe mir den Fuss verletzt und von allen Seiten Unterstützung bekommen. Tolles Fishermansgrill- Dinner mit Hummer & Co. Wir lieben Dhawa Ihuru und sind glücklich noch 4 Tage hier bleiben zu dürfen um auch an Eurem fantastischen Riff zu Schnorcheln. Danke liebes Dhawa-Team für Alles.
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Eine entspannte Zeit auf einer kleinen Insel mit freundlichem Personal
Sehr familiäre, kleine Insel im AI Modus, Personal super nett und aufmerksam, Bungalow zweckmäßig eingerichtet, Minibar und Snacks am Zimmer AI, Verpflegung gutes Niveau aber nichts außergewöhnliches, Sand Erosion großes Thema, ziemlich viele Sandsäcke sichtbar , Riff super, einiges Buntes, viele Riffhaie und 2x Schildkröten gesehen. 8 Tage barfuß und Relaxing pur! Preis-Leistung passt! Nachbarinsel Banyan Tree mit Bootsshuttle mehrmals täglich erreichbar, sehr schön dort aber preislich eine andere…
Alessa(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein kleines Paradies
Wir haben eine kleine Insel, mit leckerem Essen und gutem Hausriff gesucht und wurden nicht enttäuscht! Dies war unsere 7. Insel und mit Abstand unser schönster Urlaub, Ihuru wird uns definitiv früher oder später wiedersehen denn wir haben uns wirklich in dieses kleine Paradies verliebt.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dhawa Ihuru we love you
Wir sind bis jetzt vollauf zufrieden und waren nicht das letzte Mal hier
Kleines Inselflair (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Urlaub mit super Flughafennähe
Sehr süße kleine Insel. Villen sind etwas in die Jahre gekommen und entsprechen nicht mehr ganz dem heutigen Standard. Außenbereich und eigener Strandabschnitt super, Barleistung könnte deutlich besser sein. Essen ist gut, aber nicht überdurchschnittlich. Aber alle werden satt und sind zufrieden! Service sehr lieb. Tauchlehrer sind freundlich und kompetent. Es fehlt insgesamt ein wenig an Liebe und Detail.